Verificar la dirección de correo electrónico de Fillet ID

Descripción general

Cuando cree una nueva cuenta de Fillet , recibirá un correo electrónico con un enlace para verificar su dirección de correo electrónico.

Verifique su dirección de correo electrónico para asegurarse de no perderse las notificaciones sobre su cuenta de Fillet y las comunicaciones de soporte al cliente.

La verificación de su dirección de correo electrónico también es una parte clave de funciones como Pedidos, Descubrir y Ventas.

Sin correo electrónico de verificación

Si no recibió un correo electrónico después de crear su cuenta de Fillet , verifique si su dirección de correo electrónico está escrita correctamente.

iOS y iPadOS Envia un correo electronico de verificación

iOS y iPadOS
  1. Tocar para seleccionar la pestaña Más (en la esquina inferior derecha de su pantalla).
  2. Tocar para seleccionar Ajustes.
  3. En la pantalla Ajustes , toque y, a continuación, toque Verificar correo electrónico.
  4. Abra el correo electrónico de verificación y siga las instrucciones.

Android Envia un correo electronico de verificación

Android
  1. En la pantalla principal, toca Mi Perfil Empresa .
  2. En My Empresa Perfil, toque , luego toque Enviar correo electrónico de verificación.
  3. Abra el correo electrónico de verificación y siga las instrucciones.