Copia de seguridad y Sincronizar Introducción

Acceder a sus datos desde cualquier dispositivo iOS o dispositivo Android, o cualquier navegador web.

Descripción general

Cuando registre su Fillet ID, todas las aplicaciones de Fillet realizarán una copia de seguridad y sincronizarán automáticamente sus datos de Fillet .

Si no registra una Fillet ID , sus datos de Fillet se guardarán solo en su dispositivo y sus datos no se respaldarán ni sincronizarán.

Consejo: Usar el mismo Fillet ID cada vez que se le solicite iniciar sesión en una aplicación o servicio de Fillet . Más información más

La sincronización de sus datos de Fillet consta de dos procesos: descargar y cargar

• La Descargar es el proceso de "retirar" sus datos de Fillet.
  • Subir es el proceso de "empujar" sus datos hasta Fillet.

Fecha y hora de la última sincronización

Cuando las aplicaciones de Fillet terminen de sincronizar sus datos de Fillet , las aplicaciones mostrarán la fecha y la hora en que se completó la sincronización:

• Si la fecha y la hora de la última sincronización de su aplicación no están actualizadas, eso significa que sus datos aún se están sincronizando.
  • Si la fecha y hora de la última sincronización de su aplicación es la fecha y hora actuales, eso significa que su sincronización se completó.

Cuando se completa la sincronización,

• su dispositivo envió datos a sus otros dispositivos, y
  • su dispositivo recibió datos de sus otros dispositivos.

Datos no disponibles en otro dispositivo

Si sus datos más recientes no están disponibles en otro dispositivo, la razón más común es que sus datos aún no están sincronizados:

• su dispositivo no envió datos a sus otros dispositivos, o
  • su dispositivo no recibió datos de sus otros dispositivos.

Verifique la conexión a Internet en cada uno de sus dispositivos.