Fillet用語集
| 学期 | 意味 | 
|---|---|
| 材料 | 材料は、レシピとメニューアイテムで使用される製品です。 | 
| レシピ | レシピは、材料と他のレシピ(サブレシピ) の組み合わせです。 | 
| 料理 | メニューアイテムは販売するアイテムです。 | 
| 価格 | 価格は、サプライヤーから購入される材料の購入価格です。 | 
| サプライヤー | サプライヤー (供給者または売り手) は材料を販売します。 | 
| 注文 | 注文とは、サプライヤーに送信される注文注文です。 | 
| 在庫数 | 在庫数は、特定の日時に在庫がある材料の量を記録します。 | 
| 在庫の場所 | 在庫の場所は、材料が保管されている場所です。 | 
| 発送場所 | 発送場所とは、注文を配送できる場所です。 | 
| 組織 | 組織は、組織管理者によってチームメンバーと共有されるFilletアカウントのタイプです。 | 
| 密度 | 密度は、材料の質量あたりの量です。 | 
| 可食部 | 可食部(「EP」)は、材料の使用可能な部分です。これは、使用可能部分とも呼ばれます。 | 
| レイヤー | レイヤーには、構成要素とそれを含む最上位オブジェクト間の関係のチェーンが表示されます。 |